Da oltre 35 anni in Umbria

La pasta Margiò è sinonimo di qualità e freschezza. Nel rispetto di antiche tradizioni, per produrre pasta, selezioniamo le migliori semole di grani duri in circolazione...


I nostri prodotti » Contattaci! »

Pasta per tutti

Margò, un prodotto che da 35 anni in Umbria è sinonimo di qualità e freschezza. Semole e farine da noi personalmente selezionate, unite ad uova fresche e lavorate a cicli di aria calda e fredda durante l'essiccazione, ci permettono di ottenere una pasta secca dal gusto unico, che richiama i sapori di un tempo. Il sapore della pasta fatta in casa dalle nostre mamme. La confezione e la carta paglia dell'etichetta sono la conclusione di un ciclo dove l'artigianalità e la manualità danno il tocco finale. Noi crediamo che lo stare a tavola ed il mangiare siano un momento di ritrovo unico per una famiglia.

Come fatta in casa

Fare la pasta fresca in casa con le proprie mani è sicurmente il modo migliore per assaporare ottimo cibo, ma non tutti hanno il tempo necessario e la possibilità di prepararla. Per questo motivo, aziende come la nostra offrono ogni giorno la possibilità di gustare ottime specialità senza perdere tanto tempo, ma con la garanzia di un prodotti fresco. La pasta è una delle bontà della tradizione culinaria italiana e per molti di noi ha il sapore dei pranzo della domenica, magari dalla nonna. Oggi noi portiamo avanti questa tradizione, proponendo tantissime specialità, per tutti i gusti, confezionate in modo elegante e raffinato.

Primi piatti unici

La nostra pasta vi assicura sempre la possibilità di mettere in tavola dei primi gustosi e leggeri, soprattutto se conditi con sughi fatti in casa. Se poi volete ottenere un risultato anche di forte impatto visivo, potete utilizzare la nostra pasta colorata. A tavola ognuno ha i suoi gusti anche in fatto di pasta, per questo noi ve la proponiamo in tanti formati diversi.